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Tee Rezepte und Zubereitungsarten
2 Bambusspatel (1 TL) Matcha in eine Schüssel geben, mit dem heißen Wasser aufgießen und gut verrühren (ca. 15 Sekunden am besten mit einem Matcha-Besen).
Die aufgeschäumte Milch oder Vanille Sojamilch dazugeben. Bei Bedarf mit Honig süßen.
Die aufgeschäumte Milch oder Vanille Sojamilch dazugeben. Bei Bedarf mit Honig süßen.
Das Matchapulver in die aufgekochte Milch geben und kräftig verrühren. Das Eigelb mit dem Zucker zu einer homogenen Masse verrühren. Diese Eimasse mit der Matcha-Milch in einem Kochtopf vermischen und bis kurz vor dem Siedepunkt erhitzen. Die geschlagene Sahne unterheben. Die Masse in einer Eismaschine oder im Gefrierfach frosten.
Das Matcha-Pulver in dem heißen Wasser gut verrühren. Die Milch mit dem Zucker in einem Topf erwärmen, bis der Zucker sich aufgelöst hat. Den Matcha-Aufguss mit der Zucker-Milch verrühren und das Geliermittel dazu geben. Gut verrühren. Die Sahne schlagen und unter-heben. Das Ganze in Dessert-Schalen füllen und
für 2-3 Std in den Kühlschrank stellen.
für 2-3 Std in den Kühlschrank stellen.
Matcha in einem breiten Gefäß mit etwas Wasser aufschlagen. Zitronensaft und Honig hinzufügen und gut verrühren. Eiswürfel in ein Glas geben. Das Matcha-Zitronensaft-Honig-Gemisch darüber gießen und das Glas mit klarem Wasser auffüllen. Mit Zitronen- oder Limettenscheiben garnieren.
Aus 7 EL OASIS Rooibos Gewürztee und 1 l Wasser einen Tee zubereiten (5-8 min. Ziehdauer). Gläserränder in Zitronensaft eintauchen und anschließend gleich in braunen Zucker.
In jedes Glas 25 ml Irischen Whisky geben und mit dem heißen Rooibostee auffüllen. Noch einen Teelöffel Honig pro Glas und sofort ganz heiß servieren.
In jedes Glas 25 ml Irischen Whisky geben und mit dem heißen Rooibostee auffüllen. Noch einen Teelöffel Honig pro Glas und sofort ganz heiß servieren.
Zur idealen Eistee-Zubereitung nehmen Sie die normale Teemenge und nur die halbe Menge an Wasser. Nachdem der Tee wie üblich gezogen hat und schon ein wenig abgekühlt ist, geben Sie die fehlende Menge an Wasser in Form von Eiswürfeln dazu - fertig ist die leckere Erfrischung!
Kochen Sie einen 1 Liter Früchtetee „Orange“ nach Anleitung und lassen Sie diesen über Nacht kalt werden. Am nächsten Tag geben Sie 1/2 Liter Orangensaft und Eiswürfel dazu.
Damit Du Hari Tee in den heißen Sommermonaten auch als
leckere Erfrischung genießen kannst, haben wir uns etwas ganz
Besonderes einfallen lassen: Eistees nach ayurvedischen
Prinzipien, einfach und schnell selbst zubereitet.
leckere Erfrischung genießen kannst, haben wir uns etwas ganz
Besonderes einfallen lassen: Eistees nach ayurvedischen
Prinzipien, einfach und schnell selbst zubereitet.
Damit Du Hari Tee in den heißen Sommermonaten auch als
leckere Erfrischung genießen kannst, haben wir uns etwas ganz
Besonderes einfallen lassen: Eistees nach ayurvedischen
Prinzipien, einfach und schnell selbst zubereitet.
leckere Erfrischung genießen kannst, haben wir uns etwas ganz
Besonderes einfallen lassen: Eistees nach ayurvedischen
Prinzipien, einfach und schnell selbst zubereitet.
Damit Du Hari Tee in den heißen Sommermonaten auch als
leckere Erfrischung genießen kannst, haben wir uns etwas ganz
Besonderes einfallen lassen: Eistees nach ayurvedischen
Prinzipien, einfach und schnell selbst zubereitet
leckere Erfrischung genießen kannst, haben wir uns etwas ganz
Besonderes einfallen lassen: Eistees nach ayurvedischen
Prinzipien, einfach und schnell selbst zubereitet
Geschmorte Hähnchenflügel gehören zur klassischen Kap-Küche und sind bei den Südafrikanern ein beliebtes Festtagsgericht. Polenta oder Kartoffelpüree sind die idealen Begleiter. Diese Speise ist einfach in der Zubereitung und lässt sich für eine beliebig große Gästezahl vorbereiten.
Chocolat Cup Cakes
Südafrikas süße Antwort auf Muffins
Rezept für 24 Muffins:
750 g Mehl
350-500g Rohrohrzucker
Südafrikas süße Antwort auf Muffins
Rezept für 24 Muffins:
750 g Mehl
350-500g Rohrohrzucker
Fruchtig-exotische Vorspeise mit dem Flavour von Südafrika
In einen großen Kochtopf alle Zutaten geben, außer Joghurt, Zitrone und Korianderblätter. Flüssigkeit zum Kochen bringen bis die Kürbis- und Kartoffelwürfel gar sind. Mit dem Pürierstab pürieren, warm halten. Joghurt, geriebene Zitronenschale und –Saft sowie den gemahlenen Kreuzkümmel unterheben und gut verrühren.
In einen großen Kochtopf alle Zutaten geben, außer Joghurt, Zitrone und Korianderblätter. Flüssigkeit zum Kochen bringen bis die Kürbis- und Kartoffelwürfel gar sind. Mit dem Pürierstab pürieren, warm halten. Joghurt, geriebene Zitronenschale und –Saft sowie den gemahlenen Kreuzkümmel unterheben und gut verrühren.
Weihnachtsgebäck vom Kap
Nicht nur zu Weihnachten eine Köstlichkeit!
Zutaten für die Füllung:
500 g Bio-Trockenfrüchtemischung
160 g Rohrohrzucker
Nicht nur zu Weihnachten eine Köstlichkeit!
Zutaten für die Füllung:
500 g Bio-Trockenfrüchtemischung
160 g Rohrohrzucker
2TL aromatisierten Grüntee Vanille mit 0,5l kochendem Wasser übergießen Grüntee-Eis Vanille und ca. 5 Minuten ziehen lassen. Dnach den Tee erkalten lassen.
400g Sahne steifschlagen und dabei 2 EL Zucker einrieseln lassen.
400g Sahne steifschlagen und dabei 2 EL Zucker einrieseln lassen.
Aus 1TL Schwarztee Earl Grey und 200ml kochendem Wasser einen
starken Tee herstellen (4 Minuten Ziehzeit).
Ca. 200g frische Erdbeeren in den Mixer geben und zusammen mit
einem Schuss naturtrübem Apfelsaft pürieren.
starken Tee herstellen (4 Minuten Ziehzeit).
Ca. 200g frische Erdbeeren in den Mixer geben und zusammen mit
einem Schuss naturtrübem Apfelsaft pürieren.
1 Liter Gewürztee (z.b. Yogi-Tee oder OASIS-Masala-Tee) nach
Anleitung herstellen.
Den fertigen Gewürztee gut abkühlen lassen und in hohe
Gläser oder Eisbecher füllen.
In jedes Glas 2 Kugeln Vanilleeis geben und das ganze mit einem
Sahnehäubchen verzieren.
Anleitung herstellen.
Den fertigen Gewürztee gut abkühlen lassen und in hohe
Gläser oder Eisbecher füllen.
In jedes Glas 2 Kugeln Vanilleeis geben und das ganze mit einem
Sahnehäubchen verzieren.
3 EL Assam-Schwarztee (z.B. OASIS Assam Bherjan) und zwei Zweige Zitonrnmelisse
mit 750ml kochendem Wasser überbrühen und mindestens 10 Minuten ziehen lassen.
Den Tee absieben und mit 500g Zucker sowie Bio-Geliermittel (z.B. KonfiGel) zu einem
Gelee kochen. Kurz vor dem Ende je nach Geschmack 50-75ml braunen Rum zugeben.
mit 750ml kochendem Wasser überbrühen und mindestens 10 Minuten ziehen lassen.
Den Tee absieben und mit 500g Zucker sowie Bio-Geliermittel (z.B. KonfiGel) zu einem
Gelee kochen. Kurz vor dem Ende je nach Geschmack 50-75ml braunen Rum zugeben.
So zaubern Sie ein leckeres Schokoladen-Chai-Konfekt:
90g gesiebter Puderzucker und das Eigelb von 2 Eiern cremig schlagen.40g weiche Butter hinzufügen und alles gut verrühren.
90g gesiebter Puderzucker und das Eigelb von 2 Eiern cremig schlagen.40g weiche Butter hinzufügen und alles gut verrühren.
DIE HÄUFIGSTEN SUCHBEGRIFFE
Pfirsich
nur natur
Zitrone
Kräuter
Halbgefrorenes
Parfait
Oolong
Dessert
Fruchtsaft
Jasmintee