Sie sind hier: Teekolumnen » Tee Rezepte
Matcha-Creme
Matcha Creme - Anregendes Dessert
• 3 TL Matcha-Pulver
• 60 ml heißes Wasser (60-80°C)
• 100 ml Milch oder Sojamilch
• 100 ml Sahne
• 20 g Rohrzucker
• 3 g Agar-Agar
Das Matcha-Pulver in dem heißen Wasser gut verrühren.
Die Milch mit dem Zucker in einem Topf erwärmen, bis
der Zucker sich aufgelöst hat. Den Matcha-Aufguss mit
der Zucker-Milch verrühren und das Geliermittel dazu
geben. Gut verrühren.
Die Sahne schlagen und unterheben. Das Ganze in Dessert-Schalen füllen und für 2-3 Std in den Kühlschrank stellen.
Kommentare zum Artikel
» Kommentar schreiben
Juliana, Braunschweig / 12.05.2014
Das ist ein schönes Rezept und sehr einfach und natürlich echt lecker.
Frederica / 07.03.2014
Super tolles Rezept. Hat wirklich gut geklappt. Vielen Dank auch für all die anderen Infos.
Schöne Grüße
Frederica
Schöne Grüße
Frederica
DIE HÄUFIGSTEN SUCHBEGRIFFE
Zitronensaft
Geleefrüchte
Winter
Grüntee
Brombeeren
Früchtetee
Pfirsich
Orange
Kräuter
Jasmintee