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Matcha-Latte
Matcha Latte - Gesund und Lecker!
• 2 Bambusspatel (1Teelöffel) Matcha-Pulver
• 50 ml heißes Wasser (60-80°C)
• 200 ml aufgeschäumte Milch oder Vanille Sojamilch
• 1 TL Honig (nach Bedarf)
2 Bambusspatel (1 TL) Matcha in eine Schüssel geben,
mit dem heißen Wasser aufgießen und gut verrühren
(ca. 15 Sekunden am besten mit einem Matcha-Besen).
Die aufgeschäumte Milch oder Vanille Sojamilch
dazugeben.
Bei Bedarf mit Honig süßen.
Kommentare zum Artikel
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Carolin, Bonn / 12.05.2014
Danke für die Anregung. Mir schmeckt das Rezept auch sehr gut mit Hafermilch.
Sabine M. / 07.03.2014
Tolles Rezept und vielen Dank für die nützlichen Tipps!
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