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Matcha-Eiscreme
Matcha Eiscreme - in jeder Hinsicht erfrischend!
• 10 g Matcha-Pulver (ca. 5 TL)
• 500 ml Milch
• 250 ml Schlagsahne
• 5 Eigelb
• 200 g Rohrzucker
Das Matchapulver in die aufgekochte Milch geben und
kräftig verrühren. Das Eigelb mit dem Zucker zu einer
homogenen Masse verrühren.
Diese Eimasse mit der Matcha-Milch in einem Kochtopf
vermischen und bis kurz vor dem Siedepunkt erhitzen.
Die geschlagene Sahne unterheben. Die Masse in einer Eismaschine oder im Gefrierfach frosten.
Kommentare zum Artikel
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Henrika, Hamburg / 12.05.2014
Sehr lecker - das ist derzeit unser Lieblingsdessert!
Sabrina, München / 11.03.2014
Also ich muss hier mal ein Lob aussprechen! Das ist wirklich eine tolle Idee und schmeckt sehr lecker. Danke für dieses Rezept.
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