Sie sind hier: Teekolumnen » Tee Rezepte
Pfirsich-Bowle
Gießen Sie 3 TL Grüntee „Mango Pfirsich“ mit 1/2 Liter 80°C heißem Wasser auf und lassen den Tee 2 Minuten ziehen.
Den noch heißen Tee gießen Sie über 1/2 Liter Eiswürfel. Geben Sie zu diesem Kaltgetränk nun 1 Glas geschnittene Pfirsiche (mit dem Saft) dazu.
Geben Sie nun noch Sekt dazu und fertig ist eine sanft erfrischende Pfirsichbowle.
Wer es übrigens lieber alkoholfrei liebt, nimmt einfach anstelle des Sekts Mineralwasser!
Kommentare zum Artikel
» Kommentar schreiben
Janina / 10.11.2009
Das mit den Pfirsichen aus der Dose ist für uns die schnelle Variante. Noch toller finde ich, wenn frische Mangos genommen werden und Mangosaft - das ist unser Favorit. Macht zwar ziemlich viel Arbeit, lohnt sich jedoch immer.
DIE HÄUFIGSTEN SUCHBEGRIFFE
Rooibos-Tee
Zubereitung
Beerenzauber
Earl Grey
Vanille
Fastenzeit
sauer
Lemomate
Durstlöscher
Pfefferminz