Sie sind hier: Teekolumnen » Tee Rezepte
Eisbecher CHAI
1 Liter Gewürztee (z.b. Yogi-Tee oder OASIS-Masala-Tee) nach
Anleitung herstellen.
Den fertigen Gewürztee gut abkühlen lassen und in hohe
Gläser oder Eisbecher füllen.
In jedes Glas 2 Kugeln Vanilleeis geben und das ganze mit einem
Sahnehäubchen verzieren.
Mit ein wenig Schokosreuseln, Kakao oder mit Vanille bestreut servieren.
Exotischer Eisgenuss!
Kommentare zum Artikel
» Kommentar schreiben
Kerstin / 12.03.2014
Sehr lecker - das wird mein Lieblingsdessert dieses Frühjahr.
DIE HÄUFIGSTEN SUCHBEGRIFFE
Oolong
Apfel
Geleefrüchte
Whisky
Apfelschorle
Bowle
Bio-Rooibos
Grüntee
Nelken
Schokolade